?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный актер выложил в «Инстаграме» фото за шахматной доской.

В своем «Инстаграме» известный актер, звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин разместил фотографию с политическими шахматами ручной работы. Это подарок от его липецких поклонников. «Политические шахматы» и шахматную доску липчане привезли на встречу с актером в Москву.

ivan_oh


Подарок для Охлобыстина не стал сюрпризом, так как о намерении подарить шахматы липчане сообщили актеру по телефону заранее.

Помимо интересной задумки Ивану очень понравилось качество их выполнения. Четкие гладкие линии. Фигуры приятно держать в руке.

chess_0008

Самое интересное, что в них есть возможность самостоятельно менять роли фигур. То есть можно составить свою команду, поменяв черную или белую подставку под фигурой.

В этих шахматах есть фигурки следующих политиков:

Абрамович, Аксенов, Жириновский, Кадыров, Лавров, Лукашенко, Медведев, Миллер, Мутко, Назарбаев, Путин, Собянин, Шойгу, Эрнст, Илюмжинов, Чубайс, Шувалов.
Джейн Псаки, Джон Керри, Йеллен, Маккейн, Меркель, Обама, Пауэр, Порошенко, Расмуссен, Саакашвили, Гжегож Схетына, Томас Хендрик, Тонни Эббот, Хиллари Клинтон, Теффт, Олланд.

thumb-4

Охлобыстин быстренько составил свою команду и предложил сыграть партеечку. Разговорившись с гостями, он рассказал, что играет в шахматы с друзьями через Интернет, но иногда хочется передвигать фигурки вживую. От этого он испытывает эстетическое наслаждение, да и тема политики его всегда привлекла. Иван с уверенностью сказал, что с таким интересным подарком он будет играть в шахматы намного чаще.

P. S.
Я не удержался и заказал себе такие же :)
Ну что, поиграем?


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

activniy_
Sep. 27th, 2016 09:23 pm (UTC)
Повезло тебе с подружками. :)